在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息内容
2019年1月毕业研究生学位授予仪式相关照片下载通知

2019届1月毕业研究生:
    天津科技大学2019年1月研究生学位授予仪式暨毕业典礼上颁授证书环节的照片已整理完毕,请参加学位仪式的同学们按照需要自行下载:

    (根据领取学位证书的顺序,点击图片,查看、下载大图)
    (一)博士研究生

     
    (二)硕士研究生
    机械学院
    参加学位授予的硕士研究生共有62人,分9组登台接受学位授予,其中,最后一组人员当中,有1人由电信学院的研究生补足。
     

    电信学院
    参加学位授予的硕士研究生共有29人,分五组登台,有1人编入在上一个学院(机械学院)中登台接受学位授予,其余人员组成4组登台接受学位授予。

  

    化工学院
    参加学位授予的硕士研究生共有31人,分5组登台接受学位授予,其中,最后一组人员当中,有4人由生物学院研究生补足。
  

    生物学院
    参加学位授予的硕士研究生共有28人,共分5组登台,其中,有4人编入上一个学院(化工学院)中登台接受学位授予,最后一组中,有4人为海环学院补足。

  

    海环学院
    参加学位授予的硕士研究生共有7人,编入2组登台接受学位授予,其中,有4人编入生物学院登台接受学位,另外3人与包印学院编成一组共同登台接受学位授予。

    包印学院
    参加学位授予的硕士研究生共有5人,有4人编入在上一个学院(海洋学院)中登台接受学位,其余1人与艺术学院学生编成一组登台接受学位授予。

    艺术学院
    参加学位授予的硕士研究生共有31人,分5组登台接受学位,其中6名同学与包印学院学生编成1组登台,最后一组中,有3人由经管学院补足。

  

    经管学院
    参加学位授予的硕士研究生共有23人,分4组登台接受学位,其中3名同学与艺术学院学生编成1组登台,最后一组中,有1人由外语学院补足。

 

    外语学院
    参加学位授予的硕士研究生共有3人,其中1人编入上一学院中,另外2人与食品学院学生编入一组共同登台接受学位。

    食品学院
    参加学位授予的硕士研究生共有18人,其中,5人与外语学院学生编入一组共同登台接受学位授予,最后一组中,由造纸学院1人补足。
 

    造纸学院
    参加学位授予的硕士研究生共有11人,其中,1人与食品学院学生编入一组共同登台接受学位,其余人员编成两组登台接受学位。
 

    摄影:宣传部 刘绍帆 iust学媒中心 李佳凝 李思影

                                  党委研究生工作部
                                   2019年2月21日


添加日期:2019-2-21   浏览次数:665  信息来源:研工部 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457