在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
我校食品学院研究生张一夫获得全国高校“百名研究生党员标兵”荣誉称号

12月10日,教育部公示了全国高校“百名研究生党员标兵”创建工作评审结果,经过组织推荐、专家评审以及教育部党建工作领导小组成员单位集中审议,全国94所高校的100位研究生党员获得此殊荣。我校食品工程与生物技术学院食品科学专业2016级硕士研究生张一夫名列其中。

我校从严从实加强研究生党建工作,聚焦党的十九大对于基层党支部和党员作用发挥的新要求,积极探索和创造可复制、可示范、可推广的先进模式和优秀经验,不断凸显研究生党组织的先进性,涌现出了一批优秀研究生党员典型,引领科大学子不忘初心、牢记使命,争做担当民族复兴大任的时代新人。

张一夫担任农产品16级研究生党支部书记、学院党建办公室主任。