在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息内容
关于2019年1月份毕业研究生集中办理离校手续的通知

各位毕业研究生:

毕业研究生文明离校是学校人才培养工作的最后一个环节,为做好2019届研究生毕业离校工作确保毕业生文明、有序、安全离校,现就相关安排通知如下

根据学校工作安排,2019年1月份毕业研究生应在2019年1月13日之前离校

现将毕业生办理离校手续的相关要求通知如下:

1.下载《天津科技大学研究生办理离校手续通知单》

请毕业生持《天津科技大学研究生办理离校手续通知单》至校内各相关部门办理离校手续。《天津科技大学研究生办理离校手续通知单》可到研途网(http://yt.tust.edu.cn/下载专区下载,要求通知单内个人信息填写完整、准确,并根据时间要求到相关部门办理离校手续。

2.导师签字

毕业生须经导师签字批准后方可办理后续离校手续。

3.学院实验室

由毕业生所属实验室负责人或指定管理员审批。

4.图书馆

有借书的毕业生应在2018年12月底之前还书,逾期者请于1月7日--11日持离校通知单到图书馆退还书。

已还清借书的毕业生由所在学院辅导员审核。

5.宿舍管理中心

1月7日—13日,毕业生持离校通知单到所住公寓楼管理员处办理退宿事宜。

毕业生应按照宿舍管理中心有关清宿的通知提前做好准备。

6.党组织关系转出

毕业研究生应及时落实党组织关系接收单位,并于12月25日之前将党组织关系转接单交给学院组织员老师。特别提醒预备党员转出党组织关系要及时,如因个人原因拖延党组织关系的转出而影响党员转正,由学生个人承担责任。

7.团关系转出

12月26日(周三)河西校区大学生活动中心309室  8:30-17:00电话:60600502

12月27日(周四)滨海校区西院活动中心226室    8:30-17:00电话:60600506

请毕业生以班级为单位集中办理。如团员证遗失,需携带1寸免冠彩色照片及学院开具团员证明,补办团员证;如错过集中办理,请拨打电话咨询办理事宜。

8.学院学生工作办公室

由毕业生所属学院的研究生辅导员审批。

1月7日—13日,毕业生将《离校手续通知单》交回学院,凭本人(或代领人)身份证领取毕业证书,离校手续办理完毕。

9.其他重要事项

    贷款毕业生贷款研究生在能力允许的情况下于离校前办理提前全额还款业务;不能全额还款的研究生务必完成还款确认相关工作,并在离校后自行关注还款事宜,及时、诚信还款。

【校园一卡通】建议学生离校前将校园卡中的钱使用完毕,尚有余额需办理退款的研究生,可在1月7日以后,通过掌上校园手机APP或PC机中的“离校申请”功能,申请把校园卡中的余额转入个人的建行卡中,咨询电话:60600223。

【延期毕业】延期毕业需要申请留校住宿的毕业生,先到学院申请登记;需要服从楼管员整合宿舍的调整安排;后期到学校财务处补缴住宿费。各学院于12月28日之前将《2019年1月延期毕业申请留校住宿名单》纸质版和电子版报送研工部

      

附件1:《天津科技大学研究生办理离校手续通知单(201901)》

附件2:《2019年1月延期毕业申请留校住宿名单》

附件3:《2019年1月毕业研究生未还清图书名单》

附件1和附件2请从工作邮箱中下载,附件3将在2018年12月底另行发送至相关学院。

 

  研究生院   党委研究生工作部

20181211日


添加日期:2018-12-11   浏览次数:112  信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457