在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
热点聚焦
您现在的位置:首页 > 热点聚焦 > 信息内容
生物工程学院承办2018年天津市青年药学工作者学术论坛

为全面展示天津市青年药学工作者的科研、工作成果,以“大健康背景下的药学发展”为主题,11月21日下午,由天津市药学会主办,天津市药学青年药学工作者委员会、我校生物工程学院承办的2018年天津市青年药学工作者学术论坛在河西校区主楼C区报告厅隆重召开。副校长路福平、天津市医药学(协)会管理办公室主任熊智、天津药学会秘书长杨燕出席会议,来自于天津市医疗机构、高校、科研院所等20多家单位的青年委员们和我校药学专业师生150余人参加论坛。天津市药学会青年工作者委员会主任委员、生物工程学院院长王敏主持论坛。

开幕式上,路福平副校长在致辞中介绍了我校药学学科平台的发展情况,代表学校欢迎各位委员和药学界同仁的出席,并预祝论坛圆满成功。

熊智主任在致辞中提出,学会致力于为搭建学术交流平台,更多青年人依托平台脱颖而出,在科研方面多出成绩和成果,推动天津市药学工作快速发展。

在学术报告阶段,来自天津中医药大学第一附属医院药学部刘芳主任、天津市第一中心医院药学部朱立勤主任、南开大学药学院姜民副教授、我校生物工程学院芦逵副教授、天津红日药业股份有限公司张存彦副研究员先后做了特邀报告,并与参会人员进行了现场问答

本次论坛提供了一个宽口径、多角度的交流平台,促进了药学界同仁特别是青年药学工作者之间的交流合作,为青年药学工作者业务水平的提高和成长发展有效助力。


添加日期:2018-11-26   浏览次数:69  信息来源:生物学院 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457