在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息内容
关于研究生证制证、补办、乘车优惠卡充磁工作的通知

各培养单位:

研究生证用于研究生在校身份证明、每学期注册和假期购优惠火车票,要求学生务必妥善保存、合理使用。根据《天津科技大学关于研究生证和乘车优惠卡的管理办法》要求,现将本学期研究生集中制证、补办和乘车优惠卡充磁相关事项通知如下:

一、2018级研究生证制证及乘车优惠卡充磁

具体工作安排如下:

事项流程

时间地点

具体要求

领取填写空白研究生证和电子信息表(附件1

滨海校区

117日1-205

 由学生在研究生证上贴1寸彩色近照、如实填写个人信息、家庭所在地、乘车区间(距离家庭所在地最近的本省火车站站名)

 填写电子版信息表

河西校区

117主楼C303

以学院为单位将研究生证交到研究生院盖章、充磁

滨海校区

1113日1-205

请将本地学生(不需要磁条)与外埠学生的研究生证分开,以便充磁。同时将电子信息表发至邮箱caiduo@tust.edu.cn

河西校区

1114主楼C303

领取办理好的研究生证

另行通知

 

二、研究生证和乘车优惠卡的补办

因丢失、损坏、信息变更需要重新办理研究生证的学生,需到学院领取空白研究生证,贴1寸彩色近照、如实填写相关信息,同时填写《天津科技大学研究生证补发(更改)申请表》(附件2),经辅导员确认签字、所在学院审核盖章后,以学院为单位于11月13日(滨海校区)、11月14日(河西校区)一并交至两校区办公室集中办理。

需要补充磁的研究生请于11月20日(滨海校区)、11月21日(河西校区)持研究生证到两校区办公室集中办理。

各单位实发研究生证数量为研究生管理系统内2018级在校人数加备10个用于补办。联系人:蔡铎,联系电话60602996(滨海),60600282(河西)

附加1:2018级研究生证信息表附件下载

附件2:天津科技大学研究生证补发(更改)申请表附件下载

 

                                         研工部

                                       二零一年十


添加日期:2018-11-6   浏览次数:77  信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457