热点聚焦
您现在的位置:首页 > 热点聚焦 > 信息内容
天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室第一届学术委员会第四次会议在我校召开

71日,天津市轻工与食品工程机械装备集成设计与在线监控重点实验室第一届学术委员会第四次会议在我校河西校区召开。重点实验室学术委员会委员出席会议,我校副校长路福平教授出席并讲话。会议由科技处主要负责同志主持,重点实验室研究人员及机械工程学院师生参加会议。

路福平介绍了学校发展状况以及依托机械工程学院建设的重点实验室的意义,感谢学术委员会专家们长期以来对重点实验室的帮助和支持,并就专家的建议对重点实验室的建设和发展提出要求、寄予期望。

副校长、重点实验室主任李占勇教授作重点实验室工作报告,从人才培养和队伍建设、研究方向及学术成果等方面介绍了实验室工作情况。

重点实验室田玮博士、赵静楠博士分别做专题学术报告。

学术委员会专家认真听取了报告,对重点实验室各方面取得的成绩予以肯定,并对重点实验室的发展提出了建设性意见。专家建议实验室围绕轻工和食品机械装备需求,进一步凝练研究方向,突出特色,带动机械工程学科发展。

作者:朱应利

添加日期:2018-7-11   浏览次数:110  信息来源:机械学院 打印此页】 【关闭窗口