在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息内容
关于研究生证补办、乘车优惠卡充磁工作的通知

各学院:

根据学生处《关于学生证补办、乘车优惠卡充磁工作的通知》要求,现将本学期研究生集中补办研究生证和乘车优惠卡充磁相关事项通知如下:

一、学生确有正当原因需补办研究生证的,本人填写《天津科技大学研究生证补发(更改)申请表》(见附件1,经辅导员确认签字、所在学院审核盖章后,连同本人一寸彩色免冠照片交研究生院统一办理。

二、研究生证(乘车优惠卡)充磁

在校研究生以学院或班级为单位,由负责人收齐需要充磁的学生证,以学号顺序排列打捆,按要求到研究生院集中办理。

2018届毕业学生按照规定由学院办理乘车优惠证明(见附件2,享受最后一次返回家乡的乘车优惠,学生证不予充磁,同时按作废处理,应在离校时交回学院。

三、相关信息变更

1.学生若因休学等原因延长学制时,应变更学生证有效期,填写《天津科技大学研究生证补发(更改)申请表》,学院审核后,由研究生院统一办理;

2.学生在学期间如因家庭地址变更,涉及乘车区间变更时,需由其家长提供工作或户籍相关变更证明,并填写《天津科技大学研究生证补发(更改)申请表》,方可更改乘车区间,在学期间仅限更改一次。

四、办理时间及地点

滨海校区:615日(周五),中院1号楼205

河西校区:619日(周二),主楼C303

上午8:30—11:30,下午14:00—16:30

五、注意事项

请各学院及时通知相关学生在规定时间内及时办理,负责老师在审核办理研究生证时,要教育学生树立良好的诚信意识,不擅自涂改学生证内容,不将学生证转借或抵押他人,不得在申领补发学生证过程中弄虚作假,如有违反者,一经查出,将按我校学生证管理办法处理。

附件1:天津科技大学研究生证补发(更改)申请表

附件下载

附件2:毕业生火车票优惠证明

附件下载

 

                              研究生院  党委研究生工作部  

                                    2018612

 


添加日期:2018-6-12   浏览次数:176  信息来源:研究生院 党委研究生工作部 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457