在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
热点聚焦
您现在的位置:首页 > 热点聚焦 > 信息内容
食品工程领域工程硕士专业学位授权点合格评估会议召开

522日,食品工程领域工程硕士专业学位授权点合格评估会议在逸夫楼337会议室召开。

 

会议邀请天津商业大学生物技术与食品科学学院张坤生教授、天津大学化工学院周志江教授、天津农学院食品科学与生物工程学院副院长张平平教授、天津市农业质量标准与检测技术研究所所长郭永泽教授、天津市食品研究所赵丽教授作为评审专家。我校科技处、食品工程与生物技术学院负责同志,学科负责人张泽生教授和部分教师代表参加会议。

 

食品学院负责同志对与会专家表示欢迎,真诚期望专家们就食品工程领域工程硕士专业学位授权点建设提出宝贵意见,希望以此次会议为契机,增进学校与各院校、企业的联系,进一步增强学科影响力。

 

张泽生教授从目标与标准、基本条件、人才培养、质量保障、培养成效五个方面对食品工程领域工程硕士专业学位授权点的建设情况进行详细汇报,并在学科点方向设置、培养成效和国际化建设等方面听取专家建议。

 

随后,与会专家与学院教师代表、管理人员代表和学生代表分别进行座谈,并集中审核了学位授权点建设材料。经过系统了解,与会专家高度认可食品工程领域工程硕士专业学位授权点取得的建设成果,并对本学科后续发展给出诊断式评议意见和建议。

 

此次评估对食品工程领域工程硕士专业学位建设工作进行了有效的梳理、并对建设中存在的问题形成系统认识,进一步明确努力方向,对食品工程领域工程硕士专业学位建设发展具有重要意义。

 


添加日期:2018-5-26   浏览次数:115  信息来源:食品工程与生物技术学院 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457