您现在的位置:首页 > 就业工作 > 信息内容
【招聘信息】北京研创优测技术发展有限公司招聘简章

一、企业简介

北京研创优测技术发展有限公司(简称“研创优测”),成立于201710月,是一家与中国科学院化学所合作,致力于为材料、化学及化工领域的企业提供优质全面技术服务,促进研发成果转化的企业。

公司经过半年多的准备,目前拟组建大型仪器测试平台(北京),核心实验室(北京、天津),中试基地(天津)、大生产基地(安徽宿州)。目前均按计划进行建设和人员配置。

二、业务领域

塑料、橡胶、油墨、涂料、胶黏剂、清洗剂、金属加工液、金属表面处理剂、造纸助剂、纺织助剂、建筑助剂、水处理助剂、油田助剂、皮革化学品、电子化学品、日用化学品、化妆品、油品及添加剂、农药、肥料、食品添加剂等行业都将是我们的服务范围。

三、服务内容

分析服务

分析服务是指应用各类大型仪器谱图(光谱、色谱、能谱、质谱、核磁共振谱)对样品进行综合表征的技术服务,包括配方分析、成分分析、质量控制、材料分析、工业诊断等化工技术服务项目。

仪器测试

产品性能检测、大型仪器测试、传统第三方检测服务、个性化检测服务。

技术开发

是通过技术研发,完成目标产品(或目标技术指标)的完整配方、生产工艺方案、原材料供应商及生产设备信息、产品质控方案建议、技术跟踪服务等,满足产品产业化的需求。

专利咨询

专注化学及材料领域的专利服务,包括专利检索分析、专利策划撰写、专利流程管理、专利答辩、专利转让的“一站式专利服务链”,提供全方位的知识产权解决方案。

四、岗位需求

要求材料、分析、化学等化工相关专业

岗位

工作地点

分析工程师

硕士

北京、天津

研发工程师

硕士

天津

工作地点:

北京:北京市中关村中科院化学所院内     天津:天津市武清区中科院化学所天津研究院内

五、岗位职责

研发/分析工程师岗位职责:

1、负责精细化工或者高分子领域产品的配方剖析与产品开发;

2、负责配合销售工程师与技术服务人员的工作,收集、汇总与分析市场行情;

3、对负责的领域进行团队建设;

4、完成上级领导交代的任务。

技术员岗位职责:

1、协助工程师完成样品前处理实验、样品配制及测试工作;

2、记录实验数据,撰写实验报告;

3、能够独立做一些前处理方法的开发;

4、上级领导交办的其他任务。

仪器工程师岗位职责:

1、负责仪器方法的开发与验证;

2、对试验数据进行汇总、分析,并负责撰写相关报告;

3、所负责仪器的定期维护、小故障的检查排除工作。

六、福利待遇

如果你加入我们的团队,那么你将享受到如下的待遇:

1、优厚的薪资待遇;2、社保+住房公积金;3、节假日礼品发放+生日礼物;4、做五休二,正常国假日;5、提供住宿或补贴;6、相对灵活的工作地点,一线、二线、无线任你选;7、筑家计划(公司提供无息住房借款,帮助优秀员工实现“购房梦”)

七、晋升发展

如果你加入我们的团队,公司将安排专业老师进行岗位培训,使尽快掌握各项工作技能,胜任工作岗位要求。

公司目前属于建设期和成长期,所有人员终将会成为各个岗位的骨干或管理者。

八、简历投递

如果您对我们公司提供的职位感兴趣,欢迎来电咨询或将简历发送至人事专员邮箱。邮件主题:姓名 学历 申请职位名称,简历以附件形式上传。我司将尽快与您取得联系。

人事专员:史小姐                    话:010-62571090

箱:zhaopin@ycyctech.com        址:北京市海淀区善缘街13-512

添加日期:2018-5-14   浏览次数:140  信息来源: 打印此页】 【关闭窗口