在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
研工动态
您现在的位置:首页 > 研工动态 > 信息内容
我校2018年研究生篮球联赛圆满结束
    4月26日中午,我校第四届研究生篮球赛决赛在河西校区隆重举行。经过初赛、复赛的激烈比拼,以优异成绩挺进决赛的机械学院与生物学院代表队,展开了巅峰对决。研工部副部长、研究生院副院长朱丽丽老师到场全程观看了观赛,并出席了赛后举行的颁奖仪式。


    决赛中,机械学院队员以如虹气势率先取得优势,生物学院队员则迅速调整战术,沉着应战,将比分差距不断拉近,两队实力相当,双方攻守严密,一时难分伯仲,胶着的态势让比赛看点十足、高潮迭起。直至临近比赛结束前,生物学院抓住机会,将比分定格在36:34,最终赢得了比赛,同时蝉联了赛事冠军。机械学院获得本届比赛亚军。而在较早前进行的比赛中,食品学院夺得了本届比赛的季军。


    朱丽丽老师在颁奖仪式上的讲话中,充分肯定了参赛队员在赛场上的付出与努力,勉励同学们享受体育运动快乐的同时,在学业科研中取得优异的成绩,为学校建设和发展贡献自己的力量。
    本届研究生篮球赛由党委研工部主办,校研究生会承办,比赛历时18天,共计11个研究生培养学院、10支队伍参赛,为全校师生奉献了十余场精彩纷呈的篮球盛宴。比赛丰富了研究生的课余生活,增进了各学院之间的交流,培养了同学们顽强拼搏、永不放弃的体育精神和团结一心、携手并进的合作精神,展现了科大研究生学子积极向上的青春风采。
    研究生篮球联赛于2015年首次举办,至今已连续举办四届,已逐渐发展成为科大校园内具有较大影响力的体育赛事,不仅有力地推动阳光体育运动在研究生群体中的深入开展,而且在营造健康向上、拼搏进取的校园文化氛围中发挥了积极的推动作用。

作者/赵彤 摄影/冯亚


添加日期:2018-4-27   浏览次数:276  信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457