学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
造纸学院研究生第一党支部第一期“喜迎十九大,党员讲党课”主题党日活动顺利举行

为进一步提高学习型党组织建设的水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,713日,造纸学院研究生第一党支部组织学院全体研究生党员和入党积极分子在滨海校区中院4号楼525会议室举办第一期“喜迎十九大,党员讲党课”主题党日活动。本期党员讲党课的主讲人是4名研究生党员王欣、程芸、万月亮和刘雄利。本次党日活动邀请了造纸学院党委副书记李海芳老师以及专职组织员杨凯老师作为嘉宾,由研究生第一党支部书记刘雄利主持。

我院党委副书记李海芳老师首先致辞,她表示,当前正值中国共产党十九大即将召开之际,此次党日活动的召开具有积极意义,希望同学们相互学习,共同促进,以良好的精神风貌迎接党的十九大的胜利召开。

活动中,王欣同志以“以优异的成绩,迎接党的十九大”为主题,讲述了天津以及我校在党的领导下这几年的巨大变化,让在场的同学们油然而生一种作为科大人的自豪感。程芸同志以“全面深入贯彻党的十八届六中全会精神以优异的成绩迎接十九大的胜利召开”为题,分享了她的收获和感想,并带领同学们重温了入党誓词,提醒所有党员同志要始终将入党誓词铭记在心。万月亮同志就“大学生党员如何发挥先锋模范作用”谈了自己的理解与体会,号召支部成员重新审视自己平时存在的缺点与不足,以对自己提出更严格的要求,积极发挥先锋模范作用。刘雄利同志以“做一名心系人民的党员”为题,提醒所有入党同志一定要不忘“全心全意为人民”这一入党初心,要矢志不渝锐意向前,秉承遗志,用实际行动完成革命先烈未竟的光辉事业。

最后,我院专职组织员杨凯老师作总结发言,肯定了此次主题党日活动的积极意义,并鼓励所有党员同志共同出谋划策,创办更好更有特色的主题活动。至此,本次党日活动在老师和同学们的积极参与下,圆满结束。

来源:造纸学院

作者:刘雄利

添加日期:2017-7-16   浏览次数:46  信息来源:造纸学院 打印此页】 【关闭窗口