学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
电子信息与自动化学院召开研究生暑假安全教育会

74日上午,电信学院在学院会议室召开研究生暑假安全教育会。本次大会由研究生辅导员王悦老师主讲,全体研究生参加。

王老师针对宿舍安全、实验室安全、实习安全以及出行安全等方面注意事项逐一进行强调。在宿舍安全和实验室安全问题方面,他强调尤其要注意宿舍用电安全,注意防火防盗,一定要严格遵守安全管理规定。随后,王老师又针对假期回家以及外出实习中应注意到的安全事项对同学们提出了要求:要把安全牢记心间,时刻注意人身和财物安全,避免前往人群拥挤密集的区域;严格请假制度,在离校期间要保持与家人、老师和同学的联系,警惕防范诈骗、传销等非法活动,保护自身安全。
  最后,王老师为同学们播放了一些反面案例教育视频,再次向同学们阐明了安全的重要性。本次安全教育使同学们了解更多关于安全方面的知识,增强自己的安全意识,使安全责任深入内心,确保同学们出行平安。

添加日期:2017-7-8   浏览次数:10  信息来源:电信学院 打印此页】 【关闭窗口