在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息内容
关于举办博睿启真之学术科技辩论比赛的通知

各研究生培养单位:
    为丰富我校研究生学术文化生活,提升研究生的思辨、合作和沟通能力,现决定举办博睿启真之研究生学术科技辩论比赛。现将赛事有关事项通知如下:
    一、活动组织
    指导单位:党委研究生工作部
    主办单位:校研究生会
    二、参加对象
    在校全日制研究生
    三、赛制及赛程安排
    (一)比赛采用四人制赛制。每单位可报一支参赛队伍,每队参赛选手4~6名,每场比赛确定四名正式选手参赛,比赛中途不得更换选手。比赛实行单场淘汰,赛程分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,赛场具体地点另行通知。
    (二)比赛初步安排如下:
    1.报名:各单位填写报名信息(含推荐评委专家、领队老师,见附件3-1),于5月12日(周五)前将名单电子版报送主办方邮箱,逾期未报名视为弃赛。
    2.日程:初赛,5月下旬;复赛 :6月上旬;决赛:6月中旬。
    (三)报名结束后确定赛程安排,各参赛队伍的比赛对阵场次和辩题将通过统一抽签决定。具体比赛流程详见附件4-2。
    (四)奖项设置:本届赛事设冠军、亚军、季军各1项,优秀组织奖若干项,另设优秀辩手若干名,对获奖团队和个人颁发获奖证书及奖品。
    四、评委团组成
    本次比赛设评委库,评委库成员由各单位推荐和主办方遴选的评委成员共同组成。每场比赛由组委会从评委库中抽取评委组成本场比赛的评委团,评委团在每场比赛结束后采用投票形式确定本场比赛结果。
    五、相关要求
    (一)各学院研究生分会要广泛宣传动员,认真做好参赛准备工作,加大宣传力度,让更多研究生参与到辩论活动中去,主动关注、支持本学院辩论队的比赛,充分调动广大研究生的参与热情。
    (二)各学院研究生分会要积极调动研究生同学参加本次比赛,积极鼓励、动员研究生导师参与到比赛当中,做好辩论赛事的指导及后勤保障工作,建议各单位辩论队统一着装。
    (三)各学院要充分利用学院优势和师资资源,将优秀的教师和研究生推荐到辩论赛的指导、评判、辩论的第一线,为创造优异的比赛成绩打下坚实的基础。
    六、联系方式
    联 系 人:张 岩
    联系电话:13021325722
    赛事专用邮箱:
tustxyh@126.com

附件请在工作邮箱中下载
    附件3-1:“博睿启真之研究生学术科技辩论比赛”报名表
    附件3-2: 辩论赛赛事规则

                                            党委研究生工作部 校研究生会
                                               二〇一七年五月八日


添加日期:2017-5-8   浏览次数:187  信息来源:研工部 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457