学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
包印学院成功举办“研究生春季趣味运动会”

2017年4月13日下午,包装与印刷工程学院研究生会“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活理念,在科大河西操场举办了“研究生春季趣味运动会”。我院党委副书记朱丽丽老师,2015、2016级研究生参加了趣味运动会。

活动伊始,由研究生会主席阎帅致开幕词,就此运动会拉开了帷幕。此次运动会分为研一团队和研二团队两大阵营,比赛由八个项目组成,分别是花样跳绳、送鸡毛信、螃蟹背西瓜、四人五足、仙人指路、晕头转向、抛绣球和抢凳子。第一个项目花样跳绳,研一团队旗开得胜,鼓舞了士气。第二个项目送鸡毛信和第三个项目螃蟹背西瓜中研一团队乘胜追击,连续拿下了两个项目的胜利。研二团队也不甘示弱,在接下来的四人五足项目中夺得头筹。第五个项目仙人指路,比赛过程中参赛选手滑稽的表现引得周围的同学哈哈大笑,研一团队以微弱的优势获胜。第六个项目晕头转向比拼的是耐力,最终研一团队再次获胜。第七个项目抢凳子研二团队扳回一局赢得胜利。作为压轴的项目是抛绣球,由于朱书记的参加使得比赛变得更加精彩,最终研二团队再胜一局。最后由朱丽丽书记为参赛获胜者颁发奖品。在整个趣味运动会过程中,氛围热烈而高涨,助威声此起彼伏,同学们尽情地张扬个性,纵情地投入比赛,为集体争光争荣,成败与否的结果并未影响同学的热情,赛场上展现地更多的是热情。

包印学院“研究生春季趣味运动会”在友谊第一,欢乐第二,比赛第三的宗旨下圆满结束!此次活动丰富了研究生的课余生活,增强了同学之间的凝聚力,展现了新时代研究生蓬勃的朝气和竞技热情,让每一位同学在研究生生涯中留下美好的回忆。

添加日期:2017-4-18   浏览次数:96  信息来源:包装与印刷工程学院 打印此页】 【关闭窗口