在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
2016年“酶好明天”诺维信校园大使活动圆满结束

   经过两个月的精彩角逐,2016年“酶好明天”诺维信校园大使活动圆满结束。20161228日下午,校园大使颁奖典礼在诺维信(中国)生物技术有限公司隆重举行。诺维信公司亚太区人力资源部总监解再暖女士、北京诺维信公司HR邬年昕,我校生物学院2008届硕士毕业生、现诺维信(中国)全球优化科学家杨迪出席活动。参加此次典礼的还有南开大学,天津大学、天津科技大学的师生代表。


诺维信公司亚太区人力资源部总监解再暖女士致辞。解总监首先祝贺来自天津大学、南开大学、天津科技大学的10位同学获得诺维信校园大使殊荣,为同学们展现出来的才能给予肯定,希望在接下来的一年里更好地发挥校园大使的作用,共同培养优秀人才,实现双赢的局面。


之后谢总监为10位校园大使颁发奖状和奖杯。他们分别是我校生物学院张岚、张智涵、王建文,以及南开大学的宋东民、李梦怡、曹艺严,天津大学的汪保卫、王晨沣、袁望舒、宋顺义。


颁奖典礼过后,我校与南开大学、天津大学的校园大使分别展示并讨论了2017年“酶好明天”诺维信活动策划。我校校园大使张岚、张智涵、王建文三名同学依次作出了精彩展示,受到诺维信公司亚太区人力资源部解总监和北京诺维信公司HR邬年昕的高度肯定。

校友杨迪也提出了中肯的建议:天津科技大学的同学一直是诺维信“酶好明天”活动最大支持者及受益群体。在2017年,我们可以把提高学生们综合素质作为目标,尤其是英语、表达能力等方面,同时将诺维信的服务更好地传递到同学们身边,切切实实地帮助到同学们,促成诺维信及科大学子双赢的局面。

最后北京诺维信公司HR邬年昕发起成立“诺维信校园大使俱乐部”的号召,希望今后可以让更多热衷其中的同学们参与进来,让诺维信的价值观影响更多的同学,让更多的同学受益。

诺维信公司是全球工业酶制剂和微生物制剂的主导企业,占据超过40%的世界市场份额,其优秀的企业文化和开拓创新精神更是在业内享有盛誉,尤其是诺维信公司在走可持续发展道路的过程中在世界范围内做出的巨大贡献。迄今为止,诺维信公司已经连续五年名列道琼斯可持续发展指数全球和欧洲医药/生物技术板块企业可持续发展第一。2006年我校与诺维信公司开始合作。10年来,我校416个参赛团队、1250余名学生、40余位专业指导教师和165项优秀作品共同见证了“酶好明天”创新大赛的发展历程。在校企双方、兄弟院校的共同努力下,诺维信活动在激发大学生创新思维、提高大学生实践创新能力和科技创新能力等方面发挥了积极作用,成为培养创新型人才的重要途径。

                                  生物学院  王建文  张岚  张智涵


添加日期:2016-12-30   浏览次数:98  信息来源:生物工程学院 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457