在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
学院工作
您现在的位置:首页 > 学院工作 > 信息内容
机械工程学院第三届实验室文化节闭幕式圆满落幕

1221日下午两点,天津科技大学机械工程学院第三届实验室文化节闭幕式于大学生活动中心二楼隆重举行。实验室文化节闭幕式每届均有独特的主题,本届的主题是“研续青春,机续梦想”。

机械工程学院院长张峻霞,副院长薛强,副书记盛涛等老师出席活动,各位老师与同学们欢聚一堂,共同欣赏了这场文化盛宴。

一段幽默又富有生活气息的开场视频后,闪亮的灯光聚集在舞台上,首先由薛强副院长为闭幕式致辞,紧接着机械学院的研究生同学们给大家带来了各种不同风格的歌曲、舞蹈、小品等节目,青春不逝,梦想永恒。

最后,机械工程学院研究生会全体献上欢快的舞蹈《Were all in this together》,第三届实验室文化节闭幕式至此圆满落幕。相信将来的每届实验室文化节都会越办越好,机械工程学院研究生实验室文化节必将成为学院的一道独特风景!

 

                                                          作者:李明真




添加日期:2016-12-26   浏览次数:198  信息来源:机械工程学院 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457