在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
热点聚焦
您现在的位置:首页 > 热点聚焦 > 信息内容
路福平副校长对俄罗斯、格鲁吉亚、泰国等高校进行友好访问

1114日至23日,路福平副校长对俄罗斯远东联邦大学、莫斯科国立工艺与管理大学、格鲁吉亚理工大学、泰国易三仓大学等高校进行了友好访问。

    在俄罗斯远东联邦大学,路福平亲切会见了该校分管科技与创新工作副校长Anvir Fatkulin。世界贸易组织俄罗斯校际科研和培训中心主任菲尔施特•维克多(Victor Fersht)、联合国教科文组织俄罗斯远东办事处执行秘书、远东联邦大学海洋生态学院副院长克拉斯科夫•维克多(Victor Korskov)陪同访问。访问期间,实地考察了该校工程学院综合实验室、经济与管理学院、水产品研究所,与师生进行了广泛深入的交流。双方在食品工艺、食品安全、水产品加工等方面达成合作意向。

    在俄罗斯莫斯科国立工艺与管理大学,路福平副校长亲切会见了俄罗斯总统委员会顾问、俄罗斯总统特使、该校校长瓦列吉娜•伊万诺娃(Valentina Ivanova)。路福平实地考察了工艺管理学院,参加了创新食品技术研讨会,并签署中俄大学食品技术联盟协议。

    在格鲁吉亚理工大学,路福平亲切会见了该校副校长Zurab GasitashviliLevan Klimiashvili。双方介绍了学校情况,重点就科研合作、共建孔子学院等事宜进行了交流,并达成合作意向。

    在泰国易三仓大学,路福平副校长亲切会见了该校校长Bancha Saenghiran、副校长Kamol Kitsawad,并共同出席孔子学院2016年理事会。会上,孔子学院中方院长赵佩钦、外方院长卢瑷珊汇报了孔子学院2016年工作,对2017年工作提出了设想,并就有关工作进行坦诚交流,提出具体意见建议。路福平还参观了易三仓大学生物技术学院,并与学院院长Churdchai Cheowtirakul交流联合开展生物技术教学与科研工作的意见。


添加日期:2016-12-6   浏览次数:155  信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457