在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
最新信息
 
热点聚焦
您现在的位置:首页 > 热点聚焦 > 信息内容
我校与英国赫瑞瓦特大学将共建国际酿造研究中心
    1129日,英国赫瑞瓦特校长理查德•威廉姆斯、天津科技大学校长韩金玉代表双方共同签署谅解备忘录。根据备忘录,双方将致力于在天津科技大学共建中英国际酿造研究中心。我校副校长路福平、赫瑞瓦特副校长茹斯•摩尔出席活动,两校相关人员共同见证协议签署活动。


据了解,建成后的中英国际酿造研究中心将围绕酿造技术、可循环酿造、生物资源综合利用等领域进行科研攻关,并利用平台优势推动两校研究生的联合培养,中心将建设成为两校科研人员沟通交流的新平台。

目前,我校与赫瑞瓦特大学发挥学科优势联合开展酿酒专业合作办学已招收三届学生,首批学生将于明年赴英国赫瑞瓦特大学学习。
    理查德•威廉姆斯校长一行还与中英合作专业学生进行深入交流,并参观了生物学院实验室。大学生流利的英语、活跃的互动和良好的实验设备都给威廉姆斯校长一行留下深刻印象。

 


添加日期:2016-11-30   浏览次数:167  信息来源:国际交流处 打印此页】 【关闭窗口
  分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 分享到QQ空间
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457