在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
在线交流
 
互动交流
您现在的位置:首页 > 互动交流
信息主题:户口改派回家
    今年3月份研究生毕业,户口派到天津单位,上月辞职时户口还没落在单位(天津)。现在我请求把户口改派回原籍,请问需要怎么做?
发布日期:2014-12-3 打印此页】 【关闭窗口
宋老师在2014-12-4 21:37:19给您的回复:
办理就业改派手续,要携带原就业报到证和就业通知书、毕业证书原件、原派遣单位同意改派书面证明或解约证明、回原籍申请(表格可在研途网下载专区下载),于每周三上午到河西校区研究生院办公室办理就业改派介绍信(毕业次年1月1日起不再需要介绍信),然后携上述材料到天津市大中专毕业生就业指导中心办理改派手续。
凭改派后的报到证办理户口迁移和落户手续,具体手续所需材料还需咨询两地户籍部门。
Copyright © 2012 天津科技大学党委研究生工作部(津科备30-1号) #,All Rights Reserved
单位地址:(河西校区)天津河西大沽南路1038号 邮编,300222;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编,300457