在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
多彩校园
 
多彩校园
您现在的位置:首页 > 多彩校园 > 信息内容
天津科技大学建校六十周年纪念大会隆重举行——“一甲子弦歌不辍 六十载不忘初心,立津门勇担大任 渤海畔再谱辉煌”

六十载风雨兼程;六十载春风化雨;六十载英才辈出。9月21日,天津科技大学迎来了60岁生日。滨海主校区旌旗飘扬、草木芬芳、一步一景、处处焕新,这所走过一个甲子的院校正焕发着勃勃生机。当天上午,天津科技大学建校60周年纪念大会在滨海校区体育馆隆重举行。各界宾朋、师生代表和海内外校友两千余人欢聚一堂,共襄盛典、同沐荣光,共同见证科大建设的新征程。

 

全场齐唱国歌

中国轻工业联合会会长张崇和,中国纺织工业联合会副会长徐文英,中国轻工业联合会原副会长、我校校友钱桂敬,中国工程院院士、我校校友陈克复,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国,天津市政协原副主席、我校校友田惠光,中共中央对外联络部研究室主任、我校校友栾建章,工信部消费品司副局级巡视员、我校校友汪敏燕,海南省教育厅副厅长黎岳南,我校原校(院长)长张管生,我校原党委书记张文江,我校原党委书记谭国民,我校原党委书记祝宝钟,天津市滨海新区区委常委、秘书长、我校校友李彩良,天津市河西区副区长、我校校友李丽君,天津经济技术开发区管委会副主任于梅,天津滨海中关村科技园管委会副主任张越等各界领导出席大会。

大会现场

原校长曹小红同志、原校党委书记魏大鹏同志、原校党委书记李旭炎同志,通过不同方式对建校60周年表示祝贺。校领导韩金玉、夏静波、张爱华、李占勇、邢军出席大会。曾担任学校领导的老同志杨淑惠、常如祥、傅玉成、潘秀山、王学魁、闫学元等出席大会。校党委副书记夏静波主持大会。