在线投稿首页 ┊ 概况 ┊ 公告通知 ┊ 特别关注 ┊ 就业工作 ┊ 规章制度 ┊ 研究生会 ┊ 多彩校园 ┊ 下载专区 ┊ 在线留言
特别关注
 
特别关注
您现在的位置:首页 > 特别关注 > 信息内容
习近平等党和国家领导人出席国庆招待会

9月30日晚,国务院在北京人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与中外人士欢聚一堂,共庆佳节。新华社记者 刘卫兵 摄

庆祝中华人民共和国成立69周年

国务院举行国庆招待会

习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际王岐山等出席

李克强致辞 韩正主持招待会

新华社北京9月30日电 9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,同庆共和国华诞。

人民大会堂宴会厅华灯璀璨,鲜花绽放,洋溢着喜庆热烈的气氛。主席台上方高悬庄严的国徽,“1949-2018”的大字年号在鲜艳的红旗映衬下格外醒目。

17时30分许,伴随欢快的《迎宾曲》,习近平等党和国家领导人步入宴会厅,全场响起热烈掌声。